0

Задумали ремонт Кому доверить?

Любая жилплощадь, независимо от планировки, классификации, года постройки и других параметров, будет нуждаться в поддержании отличного состояния. Осуществлять крупный или даже мелкий ремонт своими силами – довольно большая проблема. Требуются инструменты, умение, огромное количество времени и так далее. Именно поэтому предполагая сделать даже незначительный ремонт квартиры ванной комнаты, владельцы жилья ломают голову над вопросом, где возможно отыскать хорошего мастера.
Основные запросы клиентов – гарантия надежности, сжатые сроки, оформление официальных документов и качество работы. Никому не хотелось бы увидеть криво поклеенные обои в комнате или плохо работающую сантехнику. Никто не хочет беспокоиться, наблюдая за тем, как затягиваются сроки, когда вместо “гарантированных” нескольких недель, ремонт длится более месяца.
Поэтому многим по душе частный мастер. Отличаясь от компаний-посредников, которые лишь принимают заявку и направляют наемных работников на вызов, частный мастер является исполнителем всех производимых работ. В штате предприятий, занимающихся строительством масса сотрудников: замерщик, бухгалтер, диспетчер, рабочие разных квалификаций и так далее. Каждый из них отвечает за свою часть работы, но далеко не всегда окончательный результат может радовать клиента. Частник выделяется тем, что он сам себе хозяин, сам создает себе репутацию и по этой причине всегда заинтересован в высоком качестве проделанной работы.
В большинстве случаев, мастера ремонт квартир начинают с ванной или туалета, ведь это один из сложнейших типов современного ремонта. При условии, что частник берется делать санузел ремонт под ключ, обязательно подвергается проверке состояние водоснабжения, вентиляции, электрики, прилегающих труб. Вся установленная сантехника будет работать идеально, ни один сантиметр без пристального внимания профессионала не останется. Ведь, разочаровав хоть одного клиента, можно потерять массу новых заказов из-за плохих отзывов. По той же самой причине нельзя обманывать людей, накручивая смету или затягивать сроки.
В отличие от компаний однодневок, выступающих посредниками между клиентами и исполнителями, частник – это специалист, который берет на себя обязательства за все этапы ремонта. Сюда вошли: демонтаж, составление сметы, выбор дизайнерского решения, покупка материалов, замеры, подготовительные и основные ремонтные работы, уборка и множество мелочей, которые могут появиться когда угодно. Кроме всего прочего, действуя на положительный результат, ремонт ванной частный мастер начинает с консультации о том, как вы можете усовершенствовать функциональность помещения, сделать интерьер уникальным. И разумеется, предоставляются требуемые документы, благодаря чему, можно не сомневаться в качестве работ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *