0

Где в Белоруссии заказать дешевый авиабилет?

Когда необходимо купить проездной документ, важно найти предложение, которое подходит вам по цене и уровню сервиса. С целью экономии многие путешественники отдают предпочтение лоукост-рейсам. В этом случае они заходят на портал tickets.by и при помощи поисковой системы подбирают нужные авиабилеты . Цена проездных документов, которые реализуются через данный сайт, иногда бывает меньше, чем на площадках компаний-перевозчиков. Этому есть простое объяснение. Дело в том, что фирма Tickets.by входит в состав международного холдинга, который заключил особые договора о сотрудничестве с транспортными компаниями.

Особенности обслуживания

Портал tickets.by реализует дешёвые авиабилеты от 750 перевозчиков. Для помощи клиентам в поиске, бронировании, оплате проездных документов круглосуточно работает служба поддержки. Профессиональные операторы в любой день недели готовы оказать помощь как зарегистрированным пользователям портала tickets.by, так и посетителям, которые выбрали его для покупки дешевого авиабилета. Клиенту присваивается индивидуальный идентификатор — особый номер пользовательской сессии для сообщения со службой поддержки.

Получить ответы на часто задаваемые вопросы можно в специальном разделе сайта tickets.by. Детально ознакомиться с особенностями обслуживания конкретным перевозчиком можно, открыв рейтинг авиакомпаний на портале tickets.by. Составляется данный перечень на основе отзывов и оценок пассажиров, которые совершили своё путешествие на самолете и поделились впечатлениями об обслуживании на борту. Таким образом, на портале tickets.by можно купить дешёвый авиабилет , получить обширную и достоверную информацию в любой момент времени и поставить оценку транспортной компании после перелета.

tickets.by

Когда необходимо купить проездной документ, важно найти предложение, которое подходит вам по цене и уровню сервиса. С целью экономии многие путешественники отдают предпочтение лоукост-рейсам. В […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *